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La Terrassa del Claris da la bienvenida a la Copa Amèrica

Gastronomía slow food y un cóctel que rinde homenaje al mar Mediterráneo abren la temporada de verano en el rooftop por excelencia de Barcelona

Joaquim Clos, Director General de Derby Hotels Collection, destaca la gastronomía del Hotel Claris de Barcelona. Después de consolidar Os-kuro en el campeonato ITAMAE de Balfegó, con el sushiman Brendan Ferrero Cassidy como subcampeón de España, ahora es el momento de intensificar el compromiso con la sostenibilidad en La Terrassa del Claris, bajo la dirección del chef Pedro Salillas.


El nuevo menú de temporada del rooftop ofrece cocina mediterránea y local. Con productos km0 y un firme compromiso contra el desperdicio alimentario, en un espacio elegante y tranquilo. Todo el equipo del restaurante está recibiendo formación en reducción de residuos durante la manipulación de alimentos, enfocándose en recetas de aprovechamiento que incluyen ingredientes como los posos de café, la piel y las semillas de las frutas, además de optimizar ingredientes según su estacionalidad. Todo esto con el objetivo de ofrecer slow food en La Terrassa del Claris, con la colaboración de todo el equipo de cocina, servicio de sala, room service y eventos.

La mirada del mundo sobre Barcelona y su mar
A partir de este mes de julio, el Claris vuelve a ser un punto de referencia y conecta al comensal con el espíritu de la regata más esperada en la ciudad, a través de un cóctel homenaje a Barcelona y al mar Mediterráneo.
El cóctel Barcelona Copa América está elaborado con vodka, blue curaçao, jugo de piña, jugo de limón y clara de huevo. Es un cóctel dedicado al evento del año en la ciudad, la America's Cup, y presenta un marcado tono azul, combinado con la textura del "pisco sour" que evoca las olas y los aromas cítricos del Mediterráneo. Una propuesta original para brindar y dar la bienvenida a Barcelona a todos los participantes de la regata.
PVP: 16,5 euros.
El cóctel estará disponible en La Terrassa del Claris todos los días en servicio de bar, de 11:00 h a 1:00 h.


La elegancia del producto
La propuesta gastronómica se distingue por la selección de ingredientes de temporada y una ejecución sencilla, como en el caso del plato "burrata, gambot y pera", o el "verat braseado, escabeche de uva y crema de almendras", además de clásicos de verano como "arroz del Delta con anguila ahumada" y originales postres como "guisantes y mató",

Gastronomía y entretenimiento para todos los públicos
La terraza que fue pionera en abrirse a los barceloneses y visitantes hace más de 30 años, conforma una propuesta en el corazón de Barcelona que va más allá de la gastronomía excelente y se complementa con un programa de entretenimiento para todos los públicos.
Las tardes de los jueves en la Terrassa del Claris están amenizadas con actuaciones de magia de Joana Andreu, hija del famoso Màgic Andreu; y música jazz en vivo con Yara Beilinson los viernes y sábados.
Este espacio se convierte, temporada tras temporada, en un refugio gastronómico donde disfrutar de cócteles, tapas y experiencias memorables en pleno centro de Barcelona.
 

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